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Sunday, February 12, 2006

Torta della nonna



Un classico delle torte, quando andiamo in pizzeria e ristoranti, a fine pasto solitamente ci viene proposta una carrellata di dolci scongelati della famosa Bindi tra cui la torta della nonna.
Ve la propongo cosi' semplice da fare in casa, con i nostri ingredienti:
un guscio di frolla il cui contenuto e' una morbida crema pasticcera aromatizzata all'arancia o al limone, ricoperta da uno strato di frolla sottile per gustare al pieno tutta la sua sublime bonta'.

3 Comments:

Anonymous andrea said...

Bellissima questa tua foto della torta della nonna. La prendo quale magnifico esempio d'utilizzo della crema pasticcera. Finalmente una foto del cibo fatta come si deve....beh! quando diventerò uno chef famoso ti affiderò la presentazione fotografica dei miei piatti. (p.s. se non gradisci che utilizzi la foto scrivimi subito che la tolgo...ma spero nel tuo concenso! bye! andrea

3:44 PM

 
Blogger FairySkull said...

e' davvero golosa questa tua torta della nonna !! bravissima !

9:27 AM

 
Anonymous hanen said...

sempra cosi buona dalla foto m devo ancora prepararla

8:48 AM

 

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