Cucina viaggi e dimostrazioni da: www.cucinainsimpatia.com

Saturday, January 28, 2006

Toll House Cookies


ovvero biscotti al cioccolato:
con queste dosi usciranno 24 biscotti
100gr. di burro
mezza tazza di zucchero
mezza tazza di zucchero di canna
1 uovo sbattuto
1 cucchaino di vanillina
1 tazza di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 tazza di noci
160gr. di cioccolato fondente a pezzetti

Preriscaldare il forno a 170°. Lavorare bene in una larga terrina il burro fino a quando non diventi cremoso. Agg. lo zucchero bianco e lo zucchero scuro poco per volta mescolando molto bene.
Mettere la farina e il bicarbonato e lavorare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando non e' diventato liscio.
A questo punto mettere le noci e i pezzi di ciocco badando che siano ben distribuiti nel composto. Imburrare una teglia da forno e fare delle file con un cucchiaino da te'di composto a cm5 di distanza l'uno dall'altro.
Infornare per 8/10 min. o fino a quando cominciano a scurirsi ai margini.

P.s. ho aggiunto degli smarties colorati e delle caramelline comprate al mercato

0 Comments:

Post a Comment

<< Home