Cucina viaggi e dimostrazioni da: www.cucinainsimpatia.com

Sunday, January 01, 2006

Marmellata si! Ma facile e buona

Marmellata di Arance della mia amica JO:
Ho comperato 10 arance non trattate
Lavate bene e con un coltellino affilato , ho pelato la scorza arancione, stando attenta a non togliere la pelle bianca.
Ho messo le arance,sforacchiandole con una forchetta, in una pentola piena d'acqua, cambiandola ogni giorno, per 36 ore. Ho tagliato le arance a pezzi e messo sul fuoco, assieme a 700 g di zucchero per ogni kg di arance, due mele e le scorzette, tagliate fino- fino,(oppure tritate) al minimo, per un'ora, mescolando di rado, perchè così non attacca Dopo un'oretta circa l'ho passata con il passino grosso, rimessa sul fuoco al minimo( stando molto attenta che non attacchi sul fondo e fatta bollire finchè non "canta" facendo glu- glu,l'ho messa nei vasetti mentre bolliva al minimoe li ho capovolti

0 Comments:

Post a Comment

<< Home