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Thursday, January 05, 2006

Dolce morbido di ciocco e pere al microonde


buono ma buono sto dolce da impazzire, si scioglie in bocca e sprigiona tutta la bonta' che solo il cioccolato puo' dare :-)))
ecco la ricettuola con foto esplicativa fatta sull'asse da stiro (so'pazzerella)


2 pere
100gr di burro o margarina
100gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
60gr.di cioccofondente
2 uova
1 pizzico di sale
50gr. di mandorle spellate (facoltativo)
50gr. di farina bianca
100gr. di frumina o amido di mais
30gr. di cacao amaro
50ml di latte
rum (facoltativo)
mezza bustina di lievito

sbucciare le pere tagliare ciascuna in otto fette e mescolarle con il rum, se non piace con il succo di un'arancia.
Lavorare bene bene il burro a crema ed agg. gradatamente lo zucchero la vanillina il ciocco sciolto nel micro, uova e sale.

Impastare con il cucchiaio di legno ed agg. le mandorle macinate fini,la farina mescolata e setacciata con la frumina ed il cacao, alternandovi il latte e per ultimo il lievito.
Versate l'impasto nella tortiera per torte lievitate, oppure in uno stampo pirex rotondo 24cm alto 5cm. ricoperto di carta forno.

Distribuire le pere sulla torta e cuocere a microonde 650w con grill per 9m oppure funzione crisp se si utilizza l'apposita teglia,a cottura terminata lasciare riposare la torta per 10m prima di sformarla.

Scaldare quindi in un pentolino un pochino di confettura di albicocche e distribuirla con un pennellino sulla superficie della torta.

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