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Sunday, January 01, 2006

Ciambella allo yogurt


questa torta e' buonissimaaaaaaaaa, gaiarda detto alla romana ecco qui le dosi e la preparazione: 280gr. di farina 50gr. di fecola 160gr. di zucchero un vasetto di yogurt da 125gr. 120gr. di burro oppure olio di riso (io ho messo l'olio) 3 uova 20gr. di cacao mezzo bicchiere di succo di arancia lievito un pizzico di sale ho montanto le uova con lo zucchero sino a che e' diventato un composto alto e spumoso ho aggiunto il succo di arancia. Poco alla volta ho aggiunto l'olio e lo yogurt. Dopo aver setacciato le farine con il lievitoo e il pizzico di sale, le ho aggiunte delicatamente mescolando tra un'aggiunta e l'altra. Ho prelevato un 1/3 dell'impasto ed ho unito il cacao setacciato. ho versato il composto neutro nella pentola fornetto imburrata ed infarinata e ho livellato la superficie con una spatola, poi ho versato l'altro impasto di cacao e con una forchetta ho mescolato leggermente i due impasti. Ho messo il coperchio della pentola, primi 3 min. fuoco vivace per il restante tempo ossia 35/40m a fuoco al minimo. Ho lasciato raffreddare poi sulla gratella, e la decorazione e' stata fatta cosi': ho spalmato su tutta la torta della gelatina di albicocche calda poi ho grattuggiato del cioccolato fondente e l'ho spolverizzato sulla torta con granella di nocciole e piccole meringhette. Ecco tutto qui, semplice semplice ma ottima di gusto

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