Cucina viaggi e dimostrazioni da: www.cucinainsimpatia.com

Thursday, January 05, 2006

Cestini di Pasta Phyllo



Per 4 persone:
1/2 rotolo di pasta phyllo
60gr. di burro fuso

Per il ripieno:
2 porri
2 zucchine
40gr. di olio extra vergine
80gr. di gruviera
40gr. di parmigiano grattuggiato

Per la royale:

2 uova
1dl di latte
1dl di panna
noce moscata (una grattatina)
sale e pepe quanto basta

Pulire e affettare le verdure. Brasare i porri con poco olio, acqua sale e pepe sino a renderli ben morbidi. Saltare le zucchine in padella con poco olio. Salare e pepare.
Tagliare a dadini il formaggio. Sbattere con la frusta le uova con il latte e la panna condire con sale pepe e noce moscata.
Foderare 4 stampini tipo domopak con la pasta phyllo.
Farcire con le verdure ed i formaggi. Riempire con la royale.
Cuocere in forno a 180° per 30m circa.
Potete sostituire i cestini con una tortiera rotonda.
Lasciare intiepidire (se ci riuscite...io non ce l'ho fatta...mi sono scottata il palato ma ne valeva la pena )!!!!!
Sformare e servire.
mmmmhhhh quanto son buoni!!!!!!!!!!!!!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home