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Wednesday, January 04, 2006

Bavarese alle fragole


ricetta:
250ml di fragole frullate
300ml di acqua
90gr di tuorli
300gr. di zucchero
succo di due limoni
16gr. di colla di pesce (gelatina)
1 cucchiaio di rum (se piace)
200gr. di panna da montare
40 gr. di zucchero a velo

per la decorazione frutta a vostra piacimento
Scaldate l'acqua in una pentola con la meta' del succo del limone e 200gr. di zucchero.
In una ciotola a parte montate i tuorli con lo zucchero restante
Senza smettere di montare versate il rimanente succo del limone sui tuorli ponete la crema sul fuoco e mescolate, mi raccomando non portate ad ebollizione perche' impazzirebbe.
Allontanate dal fuoco ed unite la colla di pesce gia' ammollta in acqua fredda e strizzata.
Bagnate il succo di fragole con il rum.
Frullate il tutto passate il composto al colino ed unite alla crema precedentemente preparata.
Quando si sara' freddata unitre la panna montata con lo zucchero a velo.
Versate il composto nello stampo a voi gradito e ponete per circa 4 ore in frigo.

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