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Wednesday, January 04, 2006

Apple di frutta mista



Apple di frutta mista:
ho preparato la brise' come da istruzioni del libro
250gr. di farina
ho utilizzato una farina della spadoni 00 c'e una scritta---> nn occorre setacciare :shock:
125gr. di burro
a temperatura ambiente tagliato a pezzetti
1 tuorlo
40gr. di zucchero a velo
1 pizzico di sale
5cl di acqua non avendo un misuratore sono andata ad occhio
ho messo nel kenwood la farina e nel mezzo il burro ed ho azionato con il gancio per pochi minuti, poi ho impastato pochissimo con le dita ho fatto una palla e al centro ho messo il tuorlo lo zucchero il sale e l'acqua ho azionato ancora il kenwood per pochi minuti. Ho avvolto la palla nella pellicola e l'ho messa in freezer per un'oretta.
Si dovrebbe preparare il giorno prima ma io l'ho fatta questa mattina

Nel frattempo ho sbucciato mezzo chilo di mele gialle le ho messe in una pentola antiaderente, con 1 cucchiaino di cannella in polvere una grattatina di noce moscata 3 cucchiai di zucchero un po' di miele e calvados. Ho mescolato bene sino a che ogni pezzo di mela era ricoperto di spezie e zucchero a fiamma bassa. Poi ho aggiunto due pere abate tagliate a pezzetti, dell'uva di corinto che ho trovato al mercato quella che si usa da mettere sotto spirito e fatto cuocere per 20minuti.
a fiamma bassa.

Ho tolto la brise' dal freezer e l'ho stesa sottile tra due fogli di carta forno con un mattarello, ho imburrato ed infarinato una tortiera a bordi alti e ho steso il primo strato di brise' e ho bucherellato ho messo il ripieno di frutta e ho steso il secondo impasto procedendo come il primo, e ho ricoperto ho fatto una fossetta al centro per lo sfiato e poi in forno 200° per circa35m con il mio forno.

Ah.. dimenticavo ho messo anche dei biscotti e delle meringhette sbriciolate-

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