Cucina viaggi e dimostrazioni da: www.cucinainsimpatia.com

Thursday, January 05, 2006

Apple Delicious


Per la preparazione di questa torta ho utilizzato la ricetta del pan di spagna allo yogurt agg. nell'impasto tocchetti di mele

sbattete il rosso di tre uova, sempre mescolando unire un vasetto piccolo di yogurt alla frutta, quello che avete in casa va benissimo io per esempio ne avevo uno ai frutti di bosco in scadenza.
Utilizzando lo stesso vasetto come misurino unite all'impasto due vasetti di zucchero, mezzo vasetto di olio di oliva, tra vasetti di farina
Ho aggiunto il latte quanto bastava per ottenere un impasto liquido.
Ho montato i bianchi con le fruste elettriche sino ad ottenerli ben fermi e li ho uniti all'impasto.
Ho versato in una teglia del diametro di 24cm ricoperta di carta forno e ho infornato a forno caldo 170°, tenete la torta in forno sino a quando la superficie diventa bruna senza toccare ne aprire durante la cottura.
Ho spolverato di zucchero a velo, ma si potrebbe benissimo farcirla questa torta.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home